文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿松动该怎么预防?

人气:0 时间:2013-07-19 11:09

  看到牙齿松动这个词语,大多数人首先想到的就是老年人,但专家提醒市民,牙齿松动会发生在老年人身上,也同样会发生在年轻人身上。引起牙齿松动有很多种原因,为了避免牙齿松动,所以预防牙齿松动才是最重要的。那么牙齿松动该怎么预防?

 

  牙齿松动该怎么预防?预防牙齿松动需要注意:

  一、刷牙要正确。轻轻刷牙,猛力刷牙经过一段时间后,会破坏珐琅质,软组织退缩后,就在牙齿和牙龈间产生像袋子一般的缝隙。另外为了要小心的清洁,应该使用软毛的牙刷。优惠咨询在线专家

  二、刷牙要认真。一天一次完整的清洁,胜过几次随便乱刷。刷牙**要刷三分钟,很多人都是为了刷牙而刷牙,草草了事。

  三、牙刷要及时更换。大部分的牙医建议一个月换一支牙刷。因为只需几个星期,原本柔软圆滑的刷毛就挤成一团。当刷毛像外翻的钢毛时,就需要换牙刷了。

       

  四、使用牙线清理牙齿。牙签会增加牙缝,还会伤害牙龈,但是牙线可以清理牙齿缝隙,还不会伤害牙龈,只有养成习惯使用牙线,才能去除齿缝间的结石。【推荐阅读: 种植牙健康镶牙新潮流】

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了