文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙的价格是多少

人气:0 时间:2013-09-05 15:20

  【网友咨询】请问一下在贵医院种牙要多少钱,我今年45岁,没有牙龈问题,就想知道下在你这做种牙要要多少钱?

  【专家答复】您好!种植费用主要是和您选择的种植体有关系,目前可以选择的种植体很多,有国产的、韩国的,较好的是欧美的。这个需要您来院检查,根据您的情况定的。我们做的比较多的是韩国、欧美系的,种植体的价格一般在六千到一万左右不等。

 

  专家说,种植牙的寿命没有**标准的,都是根据不同的患者牙齿情况来决定的,种植牙的价格还会受到多种因素的影响。推荐阅读:种植牙可以用多久

  因素一:不同地区种植牙的价格都不同,像深圳这样的一线城市,与小县城所做的种植牙的价格就是不一样的。具体的需要根据所在地区的来决定。

  因素二:不同的医院种植牙的价格标准不一样,深圳的口腔医院是非常多的,正规医院与小诊所的价格是有差别的,一般建议到正规的医院治疗,保障种植牙的效果和安全。

  因素三:不同的医生做的种植牙价格不一样,一般专业专家与普通医生,做种植牙的价格是不一样的。

  因素四:患者选择的种植牙材料不同,种植牙的价格也有所不同。

  因素五:有的患者缺失一颗,有的缺失几颗牙,有的全口牙缺失,做种植牙的价格当然是不同的。

 

  总之,种植牙的价格标准是不一样的,需要患者亲自到医院进行咨询,值得提醒的是,做种植牙一定要到正规医院治疗,不可贪图便宜,但并不是最贵就是较好的,要根据自身情况选择适合自己的种植牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了