文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

门牙缺失影响结婚怎么办?

人气:0 时间:2013-07-22 14:34

  刘清今年已经27岁了,她和男朋友已经在一起六年了,准备在今年结婚,这些天还准备去拍婚纱照,然而这却给他们带来了麻烦,还为此吵架了。因为刘清有一颗门牙烂得只剩下三分之一,拍婚纱照就会有美中不足,这就影响了结婚。优惠咨询在线专家

  种植牙解决门牙缺失的烦恼

  刘清在跟男友商量后决定去修复这颗牙齿再去拍婚纱照,于是他们预约了深圳五洲数字口腔中心的郑承军医生。

 

  原本刘清想通过补牙或者烤瓷牙解决门牙缺失问题,但经过医生检查后,确认刘清的牙齿缺失过多,无法使用补牙和烤瓷牙修复,郑医生为刘清制定了种植牙修复方案,为了避免日后的反复补牙的烦恼刘清选择了种植牙。

  “选择种植牙的好处就是耐用,不像补牙容易坏,总是需要反复治疗!”刘清说道。【推荐阅读:五洲口腔:**种植牙成功率的方法】

  种植牙修复系统

  种植牙主要包括牙列缺损修复中采用的各类种植体支持的冠、桥修复,牙列缺失修复中采用的各类种植体支持的固定和活动修复。种植体与修复体的连接方式主要采用螺丝固位和粘接固位两种方式。

  种植牙优点

 

  一、没有痛苦:种植牙的手术很小,一般种植体植入术只需要几十分钟到数小时就可以完成,**,手术过程完全**,术后即可进食。

  二、清洁方便:因为种植牙是仿自然牙,所以清洁种植牙非常方便,不用摘牙。它与临牙间保存有自然间隙,可以用牙线直接进行清洁。

  三、感觉自然:种植后,牙齿宛若新生,跟天然牙一样,并对人体不会产生任何的副作用。

       

  四、不伤邻牙:它不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。【推荐阅读:如何让种植牙使用更长时间】

  五、稳固牢靠种植牙全固定式种植体固位好,比传统假牙戴的稳固、牢靠。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,咀嚼效率较传统假牙有大幅度。

  六、舒适美观:种植牙没有传统镶牙方法中的钩或套。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了