文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿缺失的危害及修复

人气:0 时间:2013-07-22 16:44

  大家都知道,整齐健康的牙齿能让人的形象加分不少。如果牙齿有缺失,一定要及时修复,如果不及时修复会影响面部形象,而且还会给口腔带来一定的影响。

  案例:

  胡先生,26岁,深圳某公司职员

  我上次骑电动车不小心摔了,门牙摔掉了一颗,我打算暂时不去修复,但听朋友讲牙齿长时间缺失会有危害,想咨询一下牙齿缺失危害有哪些?

 

  深圳五洲医院口腔科郑承军主治医生说,牙齿缺失要及早做种植牙修复,如果长时间牙齿缺失会有一定的危害:

  ①牙齿缺失会影响美观造成面部变形。完整的牙列,才能促使脸型的美观与协调。

  ②牙齿缺失造成牙槽骨萎缩推荐阅读:种植牙可以用多久

  ③牙齿缺失造成咀嚼功能减退,咀嚼效能降低。

  ④牙齿缺失容易造成食物嵌塞,引起口腔疾病。

  ⑤牙齿缺失之后,若长时间不进行修复,邻近的牙齿由于失去了依靠和约束,会变得倾斜,易造成咬颌功能的紊乱。

  ⑥缺牙左右两边的牙齿无法获得它们原先常有的支撑压力,它们会在牙龈中变得倾斜不正,使牙齿逐渐松动,甚至脱落。

 

  因此,牙齿缺失的危害是很多的,不管何种情况的牙齿缺失,都要及时修复,种植牙是修复牙齿缺失比较好的方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了