文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

种植牙有没有危害

人气:0 时间:2013-07-24 10:06

  咨询案例:张女士,27岁,医生你好!我母亲今年已经50多岁了,年纪大了,前段时间掉了一颗门牙,很多人说做种植牙可以修复,想问下做种植牙有没有危害?

  深圳五洲医院口腔科专家讲解,种植牙是目前修复牙齿比较好的方法,它能够很好的修复各种牙齿缺失问题,对于种植牙本身是没有危害,或者副作用的。但是前提是要选择正规的口腔医院进行,由专业的口腔专家操作,才能**其效果。不要贪图便宜,选择不可信任的小诊所,如果出现任何问题,那也是得不偿失的。

 

  我院的种植牙,采用国外先进的种植牙技术,有专业的种植牙团队,确保种植牙的安全和效果。我院种植牙有多种材料,坐种植牙之后的牙齿,尤于真牙般美观,坚固。种植牙虽然好,做好种植牙之后的相关护理是非常重要的。推荐阅读:种植牙可以用多久

  1.种植牙后当天,注意吃半流或全流食,拆线以前进软食,不使用种植区的牙咀嚼食物。

  2.术后24小时内,不能刷手术区牙齿,以免刺激伤口。

  3、术后三个月内不宜用种植牙咀嚼过硬食物。要戒烟酒及刺激性食物。

  4、注意保持口腔卫生,每天早晚坚持刷牙一次,饭后用漱口水含漱数次,防止伤口感染。

  5.注意保持口腔健康,及时清理各种牙垢,定期到医院复诊,出现问题及时咨询医生。

 

  通过以上的了解,您应该知道,种植牙只要选择正规的医院进行,由专业的口腔专家操作,都能确保种植牙的**。种植牙要注意做好相关护理,确保种植牙能使用更长久。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了