文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

老年人能做种植牙吗

人气:0 时间:2013-08-29 10:43

  【咨询案例】

  吴先生 25岁 深圳某公司职员

  咨询:我爷爷今年已经将近70了,身体挺健朗,就是牙齿已经掉的寥寥无几了,所以想带他去医院做镶牙,听说种植牙很好,坚固耐用,不知道会不会有什么负面影响,但老年人能做种植牙吗?

 

  深圳五洲医院专家作出回答:

  吴先生,您好!种植牙在年龄上是没有限制的,而且做种植牙一般是老年群体较多,您爷爷的年龄是完全可以做种植牙修复牙齿的,但前提是糖尿病、高血压、心脏病、脑血管病等老年人常见的慢性病都得到了很好的控制,口腔内还要**没有炎症、黏膜病等。所以具体的还需要到医院检查这些疾病,再做种牙的打算。推荐阅读:深圳种植牙哪里**

  专家还讲解到,种植牙是目前修复牙齿比较好的方法,很多牙齿缺失者都会可选种植牙做修复,种植牙的成功案例也是很多的,一般只要到正规的医院进行,失败率是很小的。而且种植牙本身是安全的,对不会有什么负面影响,对牙齿没有副作用。

  当然种植牙的安全,都需要在选择正规的医院进行,由专业的医院团队操作,才能得以**的。不要贪图便宜,选择不可信任的小诊所,如果出现任何问题,那也是得不偿失的。

 

  种植牙的安全**是非常重要的,种植牙后做好相关护理也是不容忽视的。种植牙在保养得当,爱护有加的情况下,种植牙的寿命才会更长久。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了