文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙修复个别牙齿缺失效果怎么样

人气:0 时间:2013-08-21 15:33

  不少人因为意外导致个别牙齿缺失,个别牙齿缺失不但会影响个人整体形象,还会影响发音和咀嚼功能,所以及时进行修复是极为重要的。目前种植牙是修复牙齿缺失的可选,所以有很多朋友想知道种植牙修复个别牙齿缺失效果怎么样。下面深圳五洲医院专家为大家说说。

 

  种植牙修复个别牙齿缺失效果怎么样

  专家介绍,一般来说,个别牙齿缺失严重影响牙齿美观,再加上牙齿对支撑面部肌肤起到重要作用,一旦出现缺失现象,就会令到脸部肌肤松弛,从而影响面部美观,甚至还会影响口腔功能的正常应用。因此,对于牙齿缺失现象需予以高度重视,并且及时进行修复是维护口腔健康的关键。

  至于种植牙修复个别牙齿缺失的效果,其实呈现的修复效果是非常好的。种植牙是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在种植体上做假牙的一种“假牙”修复方法。与传统种植牙相比,种植牙技术是由计算机**速导植牙监测,采用美国哈佛“养护型游离子生物种植”技术,即拔即种,完成牙齿种植,植入种植体即可戴入牙冠,让种植手术简简单单、一次就可完成,让患者即刻拥有一副美丽的牙齿,立即重回正常生活。

 

  以上是“种植牙修复个别牙齿缺失效果怎么样”问题的介绍,希望广大朋友有所了解。如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了