文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

多颗牙缺失做种植牙需要多少钱

人气:0 时间:2013-09-04 16:58

  种植牙是牙齿缺失的有效方法,所以许多朋友在关心种植牙修复的效果问题,对种植牙修复多颗牙缺失的价格也十分关注。那么,多颗牙缺失做种植牙需要多少钱?下面我们具体去了解一下。

 

  多颗牙缺失做种植牙需要多少钱

  专家指出,种植牙修复多颗牙缺失的价格主要与以下因素有关:

  【与种植牙的材料有关】由于种植牙的材料有很多种,一般种植体有进口和国产之分,所以做种植牙的效果不同,自然影响其价格有所不同。因而,对种植体的选择是依据个人情况来定的。

  【与个人口腔情况有关】如果求美者的口腔属良好,那么在做种植牙之前是不需治疗口腔疾病,自然使种植牙的费用相对低一些。

  【种植牙的医院和医生】一般来说,只有在正规的口腔医院前提下,医生技术高和临床经验丰富,而且医院的环境、服务、护理、设备等方面也是极具优势,在**修复效果的同时,更不会出现乱收费的现象。

  【种植牙的设备】通常正规医院采用做种植牙的设备不同,从而也会影响种植牙修复缺失牙的价格有所不同。

  深圳和五洲医院种植牙是应用诺贝尔种植系统,以及采用美国哈佛“养护型游离子生物种植”技术,微创**并**便捷的**种植,无需要传统种植牙漫长的等待,让种植手术简简单单、**快捷一次就可完成。同时,其生物相容性好,美观舒适,仿如真牙,坚固耐用,如果能够合理的护养,就可终身受用。

 

  以上是“多颗牙缺失做种植牙需要多少钱”问题的介绍,希望广大朋友有所了解。如果您还有其他疑问,可以点击在线专家咨询,专家们会为您提供更满意的答复。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了