文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

全口牙齿缺失做种植牙好不好

人气:0 时间:2013-09-07 16:58

  全口牙齿缺失大多都是老年人,严重的影响个人的生活质量,必须要尽早的进行修复矫正。种植牙是目前修复牙齿缺失较为理想的方式,那么全口牙齿缺失做种植牙好不好?一起来了解。

 

  全口牙齿缺失做种植牙好不好

  全口牙齿缺失对个人有什么影响?全口牙齿缺失会让患者没有牙齿可以用,造成咀嚼等的非常大的不便。并且由于面部软组织没有牙齿的支撑,患者面部软组织塌陷,容貌比实际年龄要显老。因此,全口牙齿缺失对个人的影响是非常大的,应尽早的进行修复矫正。推荐阅读:种植牙的价格是多少

  传统的牙齿缺失修复方式有固定义齿、活动义齿等,但对于全口牙齿缺失的修复并不理想。种植牙是目前修复牙齿缺失较为理想的方式,那么全口牙齿缺失做种植牙好不好?专家指出,对于全口牙齿缺失的患者来说,想要恢复牙齿的咀嚼能力,选择种植牙是最理想的。种植牙的咀嚼效果比传统假牙要好很多,咀嚼性能更强,美观性能更高,也有很好的舒适性,与真牙无异。

  总之,全口牙齿缺失选择种植牙进行修复的效果是非常好的。为了**良好的修复效果,建议选择正规的口腔医院来修复全口牙齿缺失的情况。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了