文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

老年人全口牙缺失怎么修复

人气:0 时间:2015-09-23 14:18

  随着年龄的不断增长,机体各方面也会跟着变化,步入老年牙齿脱落是非常明显的,其中以全口缺失较常见,对老年人的咀嚼、发音功能都有很大影响,所以及时进行修复是很重要的。那么,老年人全口牙缺失怎么修复呢?下面请听听深圳五洲医院医生是怎么说的。

  老年人全口牙缺失怎么修复

  医生介绍,目前种植牙技术针对全口牙齿缺失具有非常不错的修复效果,不但可以帮助牙齿恢复咀嚼、发音功能,而且也恢复美观,同时还避免其他口腔疾病的发生。不过,由于种植牙对种植医师技术的要求非常高,所以想要做种植牙的朋友务必选择正规的口腔医院进行。

  深圳五洲医院采用的种植牙,是利用美国进口绿色环保材料,采用美国哈佛“养护型游离子生物种植”技术,微创便捷的种植技术,其生物相容性好,美观舒适,仿如真牙,坚固耐用,如果能够合理的护养,就可终身受用。同时,该技术开展任何复杂的全口牙种植案例达数万例,医生经验丰富,技术国内领先。

  以上是“老年人全口牙缺失怎么修复”问题的介绍,希望大家有所了解。如果您还有疑问,可以点击在线医生咨询或拨打热线电话0755-26719191咨询,医生们会为您提供满意的答复。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了