文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做种植牙后笑容更灿烂

人气:0 时间:2013-08-26 10:24

  杨小姐是一名小学教师,因为一直很喜欢教师这个行业,多年来对待工作勤勤恳恳,得到学校老师和学生的尊重。而且在大家的眼中,杨老师是一个很爱笑的人。

  然而,一次小事故让杨小姐失去了一颗门牙。从那次事故以后,她一开口讲课,下面就有学生偷笑,与学生家长沟通学生的学习情况时,家长也会以异样的眼光多看她几眼,平常跟同事交流时,他们也会有意无意瞥几眼她的牙齿。

 

 

  不想忍受异样眼光的杨小姐决定改变现状,经过多番查询相关牙齿缺失的补救资料,经过一番仔细查找之后,得知原来现在非常流行种植牙技术解决牙齿缺失问题。杨小姐浏览了种植牙的相关信息,觉得种植牙技术很神奇,可以重生一颗牙齿,决定选择种植牙技术修复缺失牙。

  选择了种植牙技术修复牙齿之后,杨小姐想找一家可靠的医院进行。不过杨小姐很细心,她先从报纸上或在网上查找种植牙医院的相关信息,然后通过亲临各家口腔医院,咨询自己牙齿问题,感受医院的环境,查看各医院种植牙案例,综合对比,选择了深圳五洲医院。>>>种植牙可以用多久

  来到深圳五洲医院之后,口腔科主治医生郑承军医生为杨小姐做全面地检查,通过拍片子、测了骨密度、颌骨宽度在一切条件都符合的前提下,杨小姐准备“种”牙了。经过大概一个多小时的治疗,一颗美观自然的牙齿就这么“长”出来了,这样的牙齿看起来像真的一样,牢度与真的比起来也毫不逊色。

 

  做了种植牙后的杨小姐回到课堂后,学生们都震惊了,他们不敢相信以前那个爱笑的杨老师又回来了。自从接受过种植牙以后,杨小姐的脸上整天都是笑靥如花,同时学生和家长们更加喜欢她了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了