文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙的价格为什么这么高

人气:0 时间:2013-09-03 11:38

  种植牙是一种牙齿的修复技术,很多人却不敢尝试,除了因为对这种技术的不了解以外,还有就是因为种植牙技术的价格高问题。那到底种植牙的价格为什么这么高呢?

 

  深圳五洲医院口腔专家说,对于种植牙的价格为什么这么高,其实种植牙的价格高是由于人力成本,牙科医师要经过特殊种植培训的种植外科医生、种植修复医生及种植技师三者合作完成的;人力成本投入很高。

  种植牙的价格为什么这么高?种植牙的价格高是因为种植牙材料限制比较严格:种植体的加工工艺复杂但却又要求极其**,到至今为止世界上较著名的种植系统,种植体及配件多种多样,可满足不同的修复设计,这些成本都比较高。

  种植牙价格高更大的原因在于一次性投入临床应用中需要高标准的医疗设备,现在高技术设备动辄上百万,所以这是一个大的原因:X线检查设备,临床治疗设备、技工设备以及义齿在制作过程中需要的一些独特的较贵重的修复材料。

 

  上面就是深圳五洲医院口腔专家对于种植牙的价格为什么这么高的介绍,希望可以帮助到大家。专家强调,要选择正规的治疗医院,及时治愈。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了