文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

影响种植牙价格的因素

人气:0 时间:2013-09-03 11:45

  种植牙价格是多少?这是很多患者首先就关心的问题。种植牙价格也受很多因素影响。种植牙的费用包括种植体、修复基台、手术费用和烤瓷冠费用。那么,究竟种植牙价格的影响因素有哪些呢?

 

  种植牙价格的影响因素有哪些

  种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1-3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。因不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的可选修复方式。

  1、品牌。品牌是影响种植牙价格最主要的因素,我们平时见过的种植牙的品牌可以有多种多样,比如,瑞典NobelGuide种植系统、美国3I种植系统,品牌不同,种植牙的价格就有明显的差异,这点是毋庸置疑的。

  2、种植牙的烤瓷牙冠种类。我们平时见过的烤瓷牙的种类也可以有多种多样,比如,根据固定方式就有固定的以及移动的两种,可以分为金属的和非金属的,烤瓷牙冠种类不同,价格各异,从而种植牙价格也各不相同。

 

  深圳五洲医院专家提醒您,做种植牙手术请选择正规医院的专业牙科,才能**种植牙的修复效果和使用寿命。五洲医院将竭诚为您提供较优质的服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了