文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全口种植牙价格和哪些因素有关

人气:0 时间:2013-09-03 11:50

  种植牙是牙齿缺失患者的较好选择之一,随着口腔医疗技术的不断发展,种植牙已经发展成为一种成熟、可靠的高薪技术。很多想做种植牙的人对价格十分关系,想了解全口种植牙的价格受到哪些因素的影响。下面就一起了解一下吧!

 

  种植牙的价格跟哪些因素有关

  1、跟患者自身的牙齿情况有关系

  全口种植牙多少钱不仅仅包括种植体的价格,还有做种植牙之前的前行治疗和口腔其他疾病的治疗,还包括术后的修复等。因此全口种植牙的价格跟患者的牙齿情况也有一定的关系。

  2、和医院的选择有关系

  全口种植牙价格跟顾客选择的医院及专家都有关系,选择权威专业的医院,并要求技术精湛的专家做全口种植牙,价格就较一般小诊所要高些。

  3、跟种植牙材料有关系

  种植牙的材料分为牙根材料和牙冠材料两部分,牙冠材料可以根据患者意愿灵活处理,而牙根材料则是有严格的规定。种植牙种植体的加工工艺复杂但极其**,种植牙种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高。

 

  总的来说,种植牙的价格主要是受到以上三方面因素的影响。其实,做种植牙价格并不是最重要的,最重要的是治疗效果,正所谓健康是无价的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了