文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

镶一颗种植牙的费用是多少

人气:0 时间:2013-09-03 11:57

  种植牙的费用是很多人想要了解的问题。深圳五洲医院口腔专家说,种植牙价格高的原因,虽说种植牙能很好地恢复牙齿的功能和形态,是目前为止较为有效的一种牙齿修复方法。但毕竟种植牙的费用也不便宜。那到底镶一颗种植牙的费用是多少呢?

 

  深圳五洲医院口腔专家说,其实就目前来说,镶一颗种植牙的费用是多少,一般是不能一概而论的。因为一般像目前很多正规医院做种植牙,费用一般都包括种植体费用、手术费用、以及种植体基台费用等,此外患者所选择的种植牙种类不同,往往也会对种植牙的费用产生影响,因此一般来说镶一颗种植牙的费用是多少,种植牙修复的价格通常是并不固定的。就目前来说,一般镶一颗种植牙费用就多在8000-15000元左右不等。

  1、种植牙价格高的原因,还体现在:像目前很多正规医院做种植牙,都需由经过专业培训的种植牙修复医生、技师、助手等团队的合作完成的,因而往往人力资源投入大,而这也是为什么,种植牙效果好但往往费用相对来说也比较高的原因之一。

  2、种植牙比其他的镶牙方式价格高的原因在于:种植体的加工工艺复杂且精度要求高,此外,像目前种植体及配件的种类都要求多种多样,需满足不同的修复设计需要,因此相对来说种植牙成本比较高。

  3、此外种植牙价格高的原因,还在于:种植牙修复过程中,除了材料成本比较高之外,通常还需要各种大型检查设备,以及各种临床诊疗、手术支持设备等,而这也是致使种植牙价格一直比较高的一个重要原因。

 

  以上就是深圳五洲医院口腔专家对镶一颗种植牙的费用是多少的简单介绍,相信您也了解了吧,更多关于种植牙等方面的疑问可咨询在线专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了