文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

哪些情况适合做种植牙呢

人气:0 时间:2013-11-25 15:31

  在我们的生活,工作中,我们通常把牙齿当做我们自己的第二张名片,牙齿不好看怎么办?较好的解决办法就是做牙齿修复。种植牙作为牙齿修复中**的一种,那么,哪些情况适合做种植牙呢?

  深圳五洲医院的专家表示,人工种植牙的人工牙根深植于牙骨内,不需要借助自然牙的力量就可承受正常的咀嚼力量,而且其功能与美观上几乎和自然牙一样,因此人工种植牙已经成为缺牙的主要修复方式。

 

  若有其他口腔疾病,例如牙周病等,那么就要先做好治疗才可以进行人工种植牙手术。另外有糖尿病、心脏病、高血压或其他血液疾病的人则不适合做人工种植牙。

  与此同时,以下情况可以做人工种植牙:

  1、单颗缺牙:人工种植牙与真牙一样有牙根和牙冠两部分,因为有牙根所以功能上更牢固,所以特别适合单颗牙齿缺失的人。

  2、多颗缺牙:多颗牙植体植入后,当做支台柱,与真牙或其他牙植体连接后,以便制作固定假牙。

  3、全口缺牙:多颗牙植体植入后,当做支台柱,撑着2~4颗牙科植体固体,以制作覆盖义齿。

  4、长时间缺牙:长时间缺牙的人群较易造成不同程度的牙槽骨吸收,导致传统假牙的卡环和基托佩戴有困难,因而不能很好发挥咀嚼功能,从而需通过人工种植牙来恢复。

  如果您还想了解更多种植牙方面信息,那么可以点击在线专家咨询,相信会给予您更全面的解答。

 

  ----------深圳五洲中西医结合医院----------

  >>> 官方微信:sz_mouth

  >>> 官方微博:@深圳五洲医院

  >>> 官方网站:http://kouqiang.wz16.net/

  >>>咨询QQ:800072400

  >>> 地址:深圳市南山区科技园科华路7号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了