文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙的价格是多少钱

人气:0 时间:2013-11-28 10:04

  人的一生很长;似乎没有谁是可以一直陪着我们走完人生旅途的,而我们的牙齿却是为我们服务一辈子的,所以我们要善待它,要爱护它!种植牙技术无疑就解决了牙齿缺失的问题,估计很多人都想知道种植牙的价格是多少钱?

 

  深圳五洲医院的专家表示,种植牙的价格并没有一个固定的数值,种植牙价格取决于种植牙的数量、种植体的类型以及种植体上方修复体的类型。但大致上,一颗种植牙的费用约相当于一副贵金属烤瓷牙的价位(但烤瓷牙修复要磨除临近的健康牙齿以获得固位,而种植牙不需要)。

  种植牙的价格取决于种植牙的数目,由于每个人牙齿缺失的情况都不同,有多的,有少的。而种植牙是缺一补一,收费是按颗数收,自然牙齿缺失多的价格自然就高了。

  种植牙价格取决于该地区的经济水平,如果该地区的人民生活水平较高,发展高速,经济发达那么这里的种植牙价格就会相对于偏远地区的城市要昂贵一些。

  种植牙价格取决于医疗机构设施的价格,正规、专业、大型的医疗机构的医疗设施会比较高端,技术也是较为先进的,医疗团队也是权威性的专家、医师等,所以这样的高端配置,种植牙的价格也会偏高。

 

  虽然大城市的专业医疗机构的医疗费用会较为昂贵,但是他们的医疗效果是很有保障的,而且还能为你的健康护航,所以大家一定要选择正规的医疗机构做种植牙,而深圳五洲医院种植牙就是你不错的选择!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了