文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

50岁的妈妈怎么就掉牙了

人气:0 时间:2014-01-15 09:14

  不少人觉得年纪大了,掉牙是很正常的事情。至少到60岁以上才会掉牙吧!但是,昨天深圳五洲医院口腔科,来了一位50岁的阿姨,就掉了一颗牙齿。

  阿姨说,人老了都会掉牙嘛,但是隔壁有个70多岁的老太太,牙齿还一颗都没有少,身体很是健康。自己才刚刚50岁,怎么就就早早掉牙了。

  对此,五洲医院口腔科郑承军主任说,50多岁后掉牙的现象不少,牙齿脱落多是由于牙周炎症引起的,牙龈萎缩导致牙齿脱落。所以,老年朋友们一定要注意牙齿健康,有问题早治疗,以免留下遗憾。  >>>点击咨询

  对于已经脱落的牙齿没有办法,只能考虑假牙修复。目前种植牙是修复牙齿缺失较好的方法。种植牙的优势有:

  1、舒适自然、与真牙无异

  2、**技术、系统化治疗

  3、高性价比、高端的材质

  4、微创植牙、不伤害邻牙

  喜迎圣诞、元旦,种植牙有优惠了!12月15日-2014年1月19日活动期间,韩国进口种植牙(含种植体+基台)狂欢**价3680元/颗(劲享5.0折)

  注*圣诞节两天(12.24-25日)、元旦节三天(12.30-1.1日)来到医院种牙,可享受优惠洗牙+优惠数字拍片1次+优惠种植牙护理套装。

  新的一年,提前给爸妈种口好牙,让他们吃得香身体棒,晚年生活更美好!亲们,赶紧行动吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了