文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙的材料都有哪些呢?

人气:0 时间:2013-12-17 11:33

  如今种植牙已经成为一种时尚,很多牙齿缺失者都选择种植牙来修复牙齿,种植牙材料有很多种,在选择的时候需根据自己的实际情况挑选适合自己的种植牙材料。那么,种植牙的材料都有哪些?下面一起来听听深圳五洲医院的口腔医学专家是怎么说的吧。

  种植牙的材料都有哪些? 优惠咨询在线专家

  深圳五洲医院的口腔医学专家介绍说,理想的种植牙材料首先应具备良好的生物学性能,即材料植入后与机体软、硬组织及体液接触时,具有良好的亲和关系,且材料的力学性能与骨组织相近。其次种植牙材料应具备良好的机械性能,即种植体能够承载静态和动态咀嚼咬颌力。

 

  种植牙材料种类很多,如黄金、铅、铁、铱、铂、银等,也有瓷、橡胶、象牙等。随着工业的发展,出现了高强度和抗腐蚀性良好的金属材料,如钴铬合金、钛、钽等。70年代后出现生物陶瓷、羟基磷灰石、生物活性碳。80年代开始应用羟基磷灰石等生物活性材料制做种植体。点击咨询:http://www.wz16.net/swt

  种植牙主要材料是钛

  目前,常用种植牙材料主要是钛。涂层也以钛或钛合金为基材,钛的耐磨性好,耐腐蚀性好,主要是表面形成氧化膜,被氧化性常温下稳定,弹性模量低与骨相近;生物相容性好,无毒无不良作用,无磁性,无刺激,在体内稳定;湿润性好,不易附着有机物。钛在医疗上除用于种植体外,还广泛应用于人工骨及关节、心脏瓣膜、心脏起搏器等。 种植牙专题!

  五洲口腔医学专家提醒患者一定要选择正规的医院,专业的医生会帮你挑选适合的种植牙材料。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了