文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙的价格贵不贵呢?

人气:0 时间:2013-12-17 11:40

  不少朋友听说种植牙齿可以解决牙齿缺失的问题,于是,关注种植牙齿的朋友越来越多,种植牙齿的价格是很多朋友想知道的,那么,种植牙的价格贵不贵呢?下面就请深圳五洲数字口腔中心的专家为大家简单的介绍一下吧。

  种植牙的价格贵不贵呢? 优惠咨询在线专家

  1、与种植系统有关,不同的种植系统采用的种植材料以及加工工艺不尽相同,种植的技术也有很大的差别,因此,价格也会不一样。

  2、与牙冠材料有关:人造牙根植入牙槽骨并且愈合之后,必须经过牙冠修复这一程序。患者可以选择不同的牙冠材料,比如普通烤瓷牙全瓷牙等。全瓷牙冠由于具备优良的透光效果,良好的色泽和形态,价格要比普通烤瓷牙高得多。

 

  3、与选择的医院有关:一个专业的牙齿整形美容机构, 在硬件投入和软件建设上是非常重视的,一套综合的牙齿美容设备就是几百万,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,顾客的承诺也是不一样的。

  4、与医生技术有关:医生不仅要精通口腔的治疗,也要有较强的审美理念、还有赖于临床医师专业的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。所以非一般的治疗型的口腔所能把握的,牙齿整形一定要到正规的牙齿整形美容机构。

  以上内容就是深圳五洲医院专家对种植牙的价格贵不贵呢?相关问题的介绍,深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造美牙方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了