文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙缺失可选种植牙修复

人气:0 时间:2013-12-17 11:50

  从恢复缺牙的美学效果和咀嚼功能来说,种植牙是可选方式之一,理论上认为,口腔内缺一颗到全口均可种植,也就是说种植牙适用于所有类型牙齿的缺失。

  种植牙由于是根植在牙槽骨内,因而可以承受类似真牙的正常的咀嚼力量,功能和美观上都几乎和自然牙一样,因此被人们称为人类除乳牙、恒牙以外的第三副牙齿。优惠咨询在线专家

  牙缺失可选种植牙修复

  (1)种植牙的咀嚼功能大大优于其它假牙;

  (2)具有很强的固位力和稳定性,可像真牙一样使用;

  (3)可不磨或者少磨自己的真牙;

 

  (4)没有活动牙必备的基托和卡环,没有异物感,也不会导致味觉迟钝和不舒适;

  (5)美观实用,没有多余的金属或其它附属物暴露在外面,也便于保持口腔清洁卫生;点击咨询:http://www.wz16.net/swt

  (6)对于某些用传统假牙修复比较困难或效果不佳的患者,或者对轻微的磨牙都有心理障碍的患者,可考虑种植牙修复。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了