文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

过年前夕带妈妈做个种植牙

人气:0 时间:2014-01-04 10:05

  如今的中国社会,老龄化非常严重。老年人群的比例越来越高,中国进入老龄化社会的同时,老年人的健康成为社会关注的一个焦点。那么作为子女的我们,要更多的关注家中父母, 比如老年人的牙齿严重缺失,是否考虑给父母做一个种植牙呢?

 
>>>在线咨询

  一位叫小熊的网友说到:国庆回家跟父母一起吃饭,妈妈做了一大桌子的饭菜,笑看着我们胡吃海喝,她自己却吃得很少。爸爸说她牙齿掉了,虽然装了假牙但进食还是很不方便,不能用力咀嚼。硬点儿的东西都不能吃,假牙毕竟不能跟真牙比···孝顺的小熊一直记在心里。她希望年迈的父母能够吃好睡好身体棒。于是妈妈牙齿不好的事情,一直成为了她关注的焦点!

  打听到深圳五洲医院可以做先进的韩国进口种植牙,小熊就上了心。决定过年前把爸妈从老家接过来,带他们到五洲医院做一个时尚、流行、坚固的种植牙。

  随着人们对口腔健康日益重视,中老年缺牙导致的健康问题引起关注。比起已经在父母家里堆积起来的保健品,一口完好健康的牙齿或许才是老人们更需要的。为父母种上一口健康完好的牙齿,就是送上一份健康长久的关爱。

  马上就要过年了,细心的儿女们好好关注下父母的牙齿,如果父母吃饭都不香了,记得带他们来院看看牙齿。五洲医院韩国进口种植牙(含种植体+基台)狂欢**价3680元/颗,活动截止到2014年1月15日,想了解详情的朋友,点击下面咨询按钮。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了