文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙对人有危害吗

人气:0 时间:2014-02-21 16:25

  种植牙是现代比较科学的一种镶牙技术,许多人因为摔跤磕碰而撞掉了原来的牙齿,这时候他们会选择种植牙进行修复,很多人会发出“种植牙对人有危害吗”这样的疑问,那么我来解释一下,种植牙对人是没有危害的,相反,它会给人带来许多的好处,利用种植牙将牙齿修复可以让人的牙齿更加美观,咀嚼起来更加方便,所以种植牙是非常不错的选择。

  步骤/方法:

  1首先,种植牙选用的材料是非常严格的,而且所要消耗的人力物力也相当大,做工也比较精细,它需要一些钛金属来制作,这种金属在空气和水的电解下会产生氧化膜,起到一种保护牙齿的作用,对人体是没有危害的。

  2其次,种植牙的咀嚼功能是非常强大的,我们都知道,传统的假牙在吃东西的时候很容易咬不动,特别是坚硬的东西,但是种植牙可以,它可以很好的帮助咀嚼食物,让人能较好的从食物中获得营养,所以种植牙是会带来好处的。

  3最后,种植牙它具有很强的稳定性和固定性,种植在牙龈里面后,它不会很容易松动,跟真牙很相似,可以做到以假乱真,一般不知道的人是无法看出来的,大大的提高了牙齿的美观度,种在牙齿里也不会有疼痛感,所以种植牙是没有危害的。

  注意事项:

  种植牙也是要因人而异的,患有疾病的人是不适合种植牙的,比如患有心血管疾病,内分泌严重紊乱的或者是白血病,败血症的都是不适合的,所以要在身体条件允许下进行种植牙。

  五洲口腔惠民优惠活动:

  时间:2014年2月22日-4月30日

 
>>>在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了