文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

老人种植牙多少钱 帮爸妈种牙

人气:0 时间:2014-02-26 11:10

  当你在外奔波无法去关注、关心在家的父母时,你有否想过家里的父母因为年龄的关系,牙齿已经不像以前那样好使了。每次回家我们看到的是父母满脸的团圆幸福,事实上他们却连吃一个苹果都很费劲,你又知道吗?

  现有的研究显示,老年人的咀嚼能力和生活质量指数之间有不错的正相关关系。专家指出,咀嚼能力良好的老年人的健康状态好于咀嚼功能下降的老年人,并且寿命长于后者。

  牙齿缺失危害大,缺牙者应及早修复

  五洲口腔医生介绍,缺牙对咀嚼功能,发音功能,美观和面型维护均产生相应的影响,多数缺牙造成的咬合支持的丧失还可对颞下颌关节和颌面软组织功能产生影响,也有可能出现颞下颌关节功能紊乱和颌面部肌肉软组织疲劳症状,甚至可能出现周围器官如头颈背部、耳、眼部的不适症状。甚至可以对脑部中枢神经产生影响,良好的咬合支持的维护对防止老年性痴呆都可能有一定的效果。

  专家表示,作为21世纪口腔美学的重要成就,种植牙更被冠上“人类的第三副牙齿”的美名。深圳五洲医院微创种植牙技术,逼真地模仿了人类天然牙,咀嚼功能媲美真牙,生命力持久,真正意义实现牙齿重生。

  五洲医院口腔中心2014.2.22日举办口腔惠民大优惠活动,为市民提供1元口腔大筛查,更有种植牙、烤瓷牙大减免优惠:

 

  本次优惠活动截止至2014.4.30日,种植、烤瓷较高减免1200元,赶紧报名预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了