文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

缺牙老太"恋"上种植牙

人气:0 时间:2014-02-26 11:58

  “在五洲做了种植牙后,我也能舒舒服服的吃饭了!”刚种完牙的罗阿姨激动地说。原来,罗阿姨缺失牙多年,每到饭都会因缺牙变得索然无趣,不仅罗阿姨愁,一家人全跟着犯愁。

  家里老人缺牙 烦恼多多 >>优惠咨询在线专家

  罗阿姨今年67岁,家住福田区,退休后的“专职”是照看孙子,一家人在一起其乐融融。每个人看到罗阿姨如此幸福的晚年生活都会羡慕,可谁又会想到在这之前她因为缺牙所带来的那些折磨与痛苦呢?

  几年前,罗阿姨的牙齿因为牙周病开始脱落,起初她并未在意,理所当然的认为是“老掉牙”,为了不影响正常吃饭,就去小门诊安了假牙。

  

  可是天不遂人愿,也或许是为验证“便宜没好货”,假牙所带来的问题,让罗阿姨措手不及。牙龈肿痛、牙龈萎缩,咀嚼力下降胃不消化,时常犯胃病,一段时间下来把老太太折磨的不成样子。咨询专家

  罗阿姨不想让家人跟着着急,就说:“别担心,人老了就这样,再忍忍就过去了。”儿子看在眼里,疼在心里,悄悄扭过头将眼角泪水抹去。媳妇知道老公孝顺,于是斩钉截铁地说:“不行,妈,明天我们俩带您去五洲种牙,咱不受假牙的折磨了!”儿媳不容反驳的话,让老太太愣住了,心里却又感觉无比欣慰。

  五洲种牙效果好 >>优惠预约

  在儿子、儿媳陪同下,罗阿姨到了五洲,接诊的是深圳五洲数字口腔中心主任郑承军,经过全口CT检查,罗阿姨在治好牙周病之后,可以做**种植牙。全程微创**,经过一个小时左右的时间,老太缺失的四颗牙就“长”出来了。“五洲种牙一点不假,而且种植牙比假牙强太多了,咬合力够强,今后我也可以和孙子‘抢’肉吃喽,呵呵。谢谢郑主任,也谢谢儿子、儿媳这么孝顺我。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了