文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙多少钱寿命是多久

人气:0 时间:2014-02-26 16:29

  现在随着现在牙齿修复技术的发展,种植牙以其独特的优势而受到很多爱美朋友的关注与青睐,不过种植牙的使用寿命是多久?还是很受大家关注的。种植牙作为牙齿修复的技术,在行业里具有一定的口碑。下面就请深圳五洲医院口腔专家给我们介绍一下!

  种植牙的使用寿命有多久

  当前深圳五洲医院引进**即刻种植技术,能有效防止牙齿缺失后牙槽骨继续萎缩。种植周期只需7-28天,结合三维全瓷冠技术,1小时内即可完成单冠修复。

  五洲医院口腔中心2014年2月22日举办口腔惠民大优惠活动,为市民提供1元口腔大筛查,更有种植牙、烤瓷牙大减免优惠:

 

  本次优惠活动截止至2014年4月30日,种植、烤瓷较高减免1200元,赶紧报名预约吧!

  五洲口腔科郑承军主任介绍说,种植牙的很大优点是不破坏缺牙旁边的牙齿,美观、功能性强且持久耐用。而种植牙的寿命受到很多很多因素的影响,如果在做完种植牙后,保持得好,注意清洁口腔健康,那么种植牙寿命更长,就能够使用得更久。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了