文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种植牙修复牙齿缺失好不好

人气:0 时间:2014-03-04 15:58

  牙齿作为一个重要的面部器官,它的存在不能能**我们能享受到各种美食,甚至是享受生活的重要工作。而生活中的我们,避免不了磕磕碰碰,牙齿缺失变得无可预算,这样不但会影响美观,甚至会影响到口腔的健康从而引起身体上的疾病,那么深圳种植牙修复牙齿缺失好不好啊?

  深圳五洲医院口腔专家介绍,牙齿缺失要及时修复,因为牙齿缺失会影响到个人形象及身体健康,也会给您带来咀嚼、发音、外观和心理等方面的一系列的问题。单颗牙齿缺失修复的方法有很多种,不同的方法有不同的适应人群,顾客朋友应该自身的情况选择牙齿修复的方法。

 

  五洲口腔专家表示:种植牙是一种先进的固定修复方法,是尽“很大可能保留真牙、保护邻牙的前提下,实现对患牙的形态、功能和美观修复”的新概念,手术将种植体和骨骼完美的融合,同时优化了骨骼在种植体表面的生长环境提高了植入的稳定性。

  另外,如果牙齿掉了后,患者发现伤及了牙髓,甚至牙根都断裂,牙齿剩余不到三分之一,那么就需要拔除这颗牙,选择种植牙修复手段了。

  深圳五洲医院口腔中心采用微创种植牙技术有着极好的优势,在个性设置之下,安全可靠,并且与牙龈能有极好的相容性,而且微创**,无损邻牙,创伤极小,美观的同时更能保障稳定牢固,是目前与世界同步的微创种植牙技术。

  一口好牙,一生健康。最后,专家表示,牙齿缺失了可选要选择一家正规的口腔医院,进行及时的修复措施。如果您有其他任何问题,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了