文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山科技园做种植牙好不好

人气:0 时间:2014-03-21 09:59

  对种植牙不够了解的人,都会提问种植牙好不好的疑问。对于种植牙好不好,我们跟随五洲医院口腔专家一起了解一下。

  1、种植牙是将人工牙根植入牙槽骨内,种植牙是目前牙齿缺失的可选方式,因为种植牙优点有很多,而且不具有破坏性,所以种植牙被誉为“人类第三副牙齿”。种植牙具有以下优点。

  2、在磨牙区后部全部缺失的情况下,以往只能装活动假牙。但活动假牙的咀嚼功能差,假牙的金属钩易卡住脏物,不易清洁,金属钩也易露出,影响美观。人工种植牙则无上述缺点。这也是种植牙的优势。

  3、种植牙能预防牙齿脱落后之齿槽骨流失,增进假牙之真。解决您心理上那种戴着『假牙』的不舒适感。 种植牙的咀嚼能力是传统假牙的二十倍之多。

  4、可免除许多配戴活动假牙的不方便,也没有活动假牙金属钩环造成的美观障碍或蛀牙问题。种植牙使您有接近真牙一样的外观,一样的咀嚼与吞咽功能。

  6、种植牙增加活动假牙粘着力,不至于在吃饭或说话时有活动假牙松动之现象。种植牙免磨或少磨邻接牙,减少破坏真牙,便能做固定假牙。

  关于种植牙好不好你应该有所了解了,五洲口腔专家提醒,做种植牙一定要选择正规的医院治疗。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了