文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳南山做种植牙的过程都有哪些

人气:0 时间:2014-03-23 10:17

  生活中由于各种意外,很多人都受到牙齿缺失的困扰,现在随着牙齿修复技术不断提高,种植牙已经被人们广泛接受,成为牙齿缺失修复的可选方式,但是很多患者多种质押的修复过程不是很了解,下面让我们跟随深圳五洲医院口腔专家来了解一下种植牙的过程是怎样的。

  深圳五洲医院口腔专家介绍到,种植牙过程如下

  1、术前检查和设计:良好的检查是保障种植牙取得好的效果的基础,医生通过检查排除不适宜做种植牙的一些症状,一边对症治疗。像未成年人或者有着某些疾病,不适合做种植牙的情况下是不适合的。强行种植只会导致风险。

  2、治愈口腔疾病:对于存在口腔疾病的患者,医生会先为患者治愈口腔疾病,需要拔牙的患者也会先为患者拔牙,深圳五洲医院即可种植牙技术可以既拔即种,为患者省去拔牙后长达两三个月的等待时期,较快为患者实现种植。

  3、植入种植体:种植体的植入需要在正规的手术室进行,即可种植牙技术只需在患者缺牙区开一个小孔,可实现微创种植,然后用专门种植设备和器械,将种植钉植入,缝合。

  4、即可负重:种植体植入后,我们会为患者戴上临时冠以供患者使用,患者在初期饮食上以流质或软食为主,过几天后可恢复正常。

  5、连接基台:当种植钉完全与颌骨结合后,再切开牙龈,在种植钉上连接一个愈合基台,使软组织在两至三个星期内成形,在这期间病人必须保持口腔卫生,不能出现炎症。

  6、修复:当软组织成形后,医生用一长期性的基台替换下愈合基台,开始取模、印模,对修复的牙齿进行设计,然后送到技工室去加工制作。

  7、安装长期性的种植冠:将制作完成的金属铸件放入口内试戴,对种植冠进行调整,如实基台与种植体间无任何间隙,患者无不适感,种植牙才算完成。

  种植牙虽然是一项小手术,但是亦需要严谨对待,对于手术操作、卫生等一定要达标,否则容易造成种植失败,对患者身体等造成危害。做种植牙一定要选择正规的医院进行,如果您还有我们疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了