文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳南山做种植牙哪里好

人气:0 时间:2014-03-24 14:43

  种植牙是通过种植手术将钛金属种植体埋到牙床牙槽骨中,种植体在牙槽骨内成活后,再在上面再安装烤瓷冠。种植的假牙由于人工牙深植于牙槽骨内,可承受较大的咀嚼能力,功能和美观上和自然牙接近,因此,被人们广为接受。

 

  种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,痛苦小、危险低。烤瓷牙的牙冠材料可以选择,烤瓷牙的形态、颜色可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与面部肌肤的颜色来进行制作,达到整体协调和美观的较好效果,面部形态表情自然。

  五洲种植体材料植入部位是在牙槽骨内,对牙槽骨可以形成功能性刺激,能保护牙槽骨结构,避免其萎缩,延缓了牙槽骨的吸收,尤其是老年患者。

  种植体采取的生物材料与人体相容性比较好,对人体不产生不良的副作用,而且一般来说使用的寿命也相对比较长,可以避免反复更换假牙的麻烦。做种植牙去五洲医院是您不错的选择。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了