文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

人工种植牙一颗价格

人气:0 时间:2014-03-26 16:12

  很多人听说过种植牙,但是不知道它的价格。人工种植牙一个多少钱呢?

  五洲医院口腔科专家说,具体人工种植牙的价格是根据患者的自身情况而定的。普通的种植牙的价格是万元左右,根据患者的口腔情况,价格也有所不同,原因如下:

  前列、不同求美者的牙齿情况不同,所以进行人工种植牙的方式也是不同的。根据求美者的需要,选择手人工种植牙的材料也是不同的,因为只有适合自己的才是专业的,这样也造成了价格的变动。

  第二、做人工种植牙对医生技术要求很高,使用的设备和种植体材料都是进口的,所以,人工种植牙价格相对高一些,但是和其他修复方式相比,人工种植牙具有显着的优势,因此对自己的健康做些投入是非常值得的。特别是如果缺失的是单颗牙齿,做一颗人工种植牙和做3颗烤瓷牙相比,人工种植牙价格不但不算高,并且对相邻牙齿没有损伤,这也是人工种植牙很大的优势。

  第三、人工种植牙价格多少是根据患者自身而定的,而且还是根据患者所在的医院而定的。人工种植牙价格也是根据人工种植牙材料而定,人工种植牙材料可分为:金属类、陶瓷类、碳素材料、高分子材料及复合材料。

  深圳五洲医院是值得您信赖的医院,我院目前有全瓷牙、烤瓷牙、种植牙优惠活动,活动日期截止至4月30日。详情欢迎点击咨询专家。

 
>>>在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了