文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

在深圳做种植牙有哪些优势

人气:0 时间:2014-04-12 17:09

  深圳是一座年轻化的城市,接触的都是高科技的东西,对于种植牙这种高科技假牙技术,相信很多都是了解的。想带父母做种植牙的人群,都想了解下种植牙的优势,下面我们一起看看。

  种植牙的优点有使用范围广,不损伤邻牙,保护牙槽骨,使用方便等优势,使用种植牙不用假牙基托,卡环。在使用上不会让人觉得牙齿不舒适。其强大的承受力,坚固性为人们所喜爱,以下是针对种植牙的优势具有哪些的介绍。

  1、使用范围广:种植牙对于单颗牙齿缺失或者多颗牙齿缺失都有很好的修复效果,种植牙就完全可以避免传统假牙种种不足。

  2、不损伤邻牙:种植牙有自己的牙根,因此无需研磨患者牙齿以进行固定牙齿,故而不会对邻牙造成伤害,还可以防止由于缺牙导致邻牙的移位或牙齿松动。

  3、保护牙槽骨:种植牙对整个牙槽骨起到很好的保护作用,人的牙齿和大树一样,大树根深蒂固才能枝繁叶茂,牙齿缺失后牙槽骨就像水土流失,牙槽骨会出现不同程度的废用性萎缩和吸收。种植牙的人工牙根深植于牙槽骨中,因此能有效防止牙槽骨萎缩和牙槽骨吸收。

  4、使用方便:种植牙因假牙基托小,无基托与卡环等结构,所以美观舒适,无异物感,对发音影响小,患者使用起来会更方便。

  5、效果不错:咀嚼能力是种植牙优势中较为重要的一点。天然牙将口腔内的咀嚼压力通过牙根传递至牙槽骨,而种植牙将咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,生物力学原理相同,故能承受强大的力量,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高。

  6、稳固可靠:种植牙和真牙一样包括牙根和牙冠两个部分,种植体(即人工牙根)用生物相容性极好的纯钛金属制作而成,与牙槽骨通过骨结合连接在一起,十分坚固,可象真牙一样扎根在患者的口腔里,根深蒂固,所以稳固。

  因为种植牙具有多种优势。拥有较快修复恒牙缺失,重建咀嚼功能,因此种植牙被誉为“人类的第三副牙齿”。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了