文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

是不是缺牙的人都可以做种植牙呢

人气:0 时间:2014-04-14 15:59

  人年纪大了,牙齿就会先离我们而去。看到年迈的父母因缺牙,饭吃不好,身体也慢慢变差,有孝心的儿女们都想帮他们做种植牙。那么是不是缺牙的人都可以做种植牙呢?

  五洲口腔专家指出:种植牙也算是牙科手术的一种,像其他的牙科手术一样,它是对你的身体的状况有一定的要求的,下面看看其具体适应症:

  1、各类牙科炎症,牙科类疾病患者因在治愈后进行种植。

  2、有糖尿病、肾病、心脏病和凝血障碍等重大疾病者,不适合做种植牙。

  3、种植区有残根、埋伏牙,必须要清除掉才可以进行种植。

  4、牙槽骨过度吸收萎缩,相邻的基牙牙周和骨质不良的人很难种植成功。

  5、口腔卫生不良者,有严重磨牙习惯的人不适合种植牙。

  6、骨生成未发育完成的未成年人,未成年人我们都是建议先镶个传统的假牙,待到成年后再做种植牙。

  所以说,并不是人人都适合做种植牙。在做种植牙之前,先要在正规医院检查一下牙齿是否符合种植牙。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

  带父母做种植牙,来五洲口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙全瓷牙、种植牙等多重优惠。其中韩国品牌数字种植牙低至6880元一颗,仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了