文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙宛如真牙 成功修复门牙缺失

人气:0 时间:2014-04-14 16:44

  患者:唐先生

  年龄:26岁

  职业:销售员

  酷爱运动的唐先生,平常喜欢跟同事们打篮球,一次不小心摔掉了一颗门牙,至今已经一年过去了。因为自己的门牙缺失,唐先生觉得自己的事业和爱情非常受影响。不仅业绩逐渐下滑,现在更没女孩搭理自己了。

 

  后来一个曾经也摔掉过门牙的客户告诉他说可以到五洲医院做种植牙手术,自己就是在那里种的牙齿,觉得很不错。因为是客户的亲身经历,唐先生也就放心的去了五洲医院做了种植牙手术,现在唐先生的门牙好似从来没掉过一样,完全看不出来是种上去的。

  种植牙是一种**的镶牙方法,特点鲜明,非常美观,非常舒适 ,不影响健康邻牙,靠自身牙根独立存在,不磨两侧健康牙。也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。因此也是目前修复牙齿缺失较好的办法。

  如果您也缺牙,需要做种植牙来五洲口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙全瓷牙、种植牙等多重优惠。其中韩国品牌数字种植牙低至6880元一颗,仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了