文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

门牙缺失让我难堪不已

人气:0 时间:2014-04-14 16:51

  患者:苏琳(化名)

  年龄:23岁

  牙症:牙齿缺失、上牙缺失

  美牙技术:种植牙

 

  23岁的苏琳长相甜美,脸蛋清秀。因为从小热爱导游,通过努力,毕业之后也成功的进入了一家很不错的旅行社,带了不少的团,在全国各地跑。

  可是,一次意外的骑车事件,让苏琳不幸摔了一跤,这一跤把她的门牙给摔掉了,让她非常的伤心,不仅非常影响美观,如今说话也不清晰,这让做导游的她,感觉非常难堪和尬尴。

  她决心挽救那颗缺失的牙齿,经朋友的介绍,苏琳来到了五洲医院了解种植牙技术,经专家检查发现,苏琳的上牙缺失,牙根正常,完全符合做种植牙,在**、简单的操作过程中,苏琳成功地修复了那颗缺失的牙齿,一个多月过后,牙齿完好如初,如今甜美笑容又在她脸上绽放。

  如果您也因为意外或者其他原因缺失牙齿,做种植牙来五洲口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙全瓷牙、种植牙等多重优惠。其中韩国品牌数字种植牙低至6880元一颗,仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了