文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳种植牙好的医院

人气:0 时间:2014-04-24 16:01

  装假牙是解决牙齿缺失问题较有效的方法,在众多假牙之中,**也是最后欢迎的就是种植牙。现在很多患者都希望通过种植牙修复牙齿缺失问题,那么深圳种植牙好的医院是哪家呢?

  种植牙就是常说的种牙,它可不是种植真牙,深圳五洲医院专家指出:而是先制作人工牙根,然后把人工牙根植入到牙槽骨内的种植过程。现在很多的牙齿缺失患者都会可选种植牙修复。

 

  现在很多的朋友们牙齿缺失了就会选择做种植牙的原因在于种植牙很坚固,并且具有和真牙一样的咀嚼功能,而且用的时间特别的久。目前在南京可以做种植牙的机构有不少,这里推荐的是深圳五洲医院。

  【深圳五洲医院】

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。做种植牙来五洲口腔中心给你优惠。即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙全瓷牙、种植牙等多重优惠。其中韩国品牌数字种植牙低至6880元一颗,仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了