文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳假牙都有哪些种类

人气:0 时间:2014-05-02 11:23

  牙齿缺失是非常严重的问题,这是因为牙齿缺失不仅影响形象,还会影响到咀嚼功能。所以说牙齿缺失一定要及时装假牙补上,那么深圳假牙都有哪些种类呢?较好的又是哪种假牙呢?

  装假牙是修复牙齿缺失问题,最直接有效的方法。深圳五洲医院的专家指出:目前的假牙主要分为活动假牙、固定假牙何罪之有。活动假牙是利用剩余天然牙或粘膜作为支持,不过会有异物感,发音会受影响,美观度不够好,初戴很不适应,咀嚼能力也差。

  不得不说的是,较好的还是种植牙。下面就看看种植牙的优势:

  【种植牙优势】

  1、而种植牙则可直接在缺牙区植入人工牙根,固定假牙,不会损伤邻牙,也没有异物感,不适感。

  2、人工种植牙的咀嚼效率远远超过传统假牙,而且在植入部位的牙槽骨,种植牙延缓了牙槽骨的吸收。

  3、种植牙色泽通透美观,形状与真牙相似,使用和清洁与真牙基本一样,不会给患者生活造成不便。
 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了