文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳做种植牙对邻牙有伤害吗

人气:0 时间:2014-05-06 16:15

  种植牙从发明到现在已经有40多年了,所以种植牙技术现在是非常成熟的了,大家也不用担心,种植牙会对身体有什么影响。

 

  深圳五洲口腔专家表示,此外种植牙由于人工牙深植牙骨内,所以对旁边的牙齿没有任何伤害,并且可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样因此被人们称为“人类的第三副牙齿”。

  技术推荐——瑞典诺贝尔速导植牙

  瑞典诺贝尔速导植牙系统是采用电脑自动化处理患者的口腔三维CT数据,制定出“可视导板”,种植牙专家可预先看到准确的手术模型及种植效果。只需进行一次无切口、不翻瓣、无缝合的微创手术治疗,就能拥有一口美观漂亮的固定义齿。

  种植牙的效果持续40年以上,功能强、不磨牙、固位好、超舒适、精准定位、**苦、自然美观、宛若天成。并由专家团队亲自操作,令植牙过程安全、舒适、美观,让每一位牙缺失患者都可以拥有寿命持久的坚固牙齿。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了