文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳老年人牙齿松动怎么办?

人气:0 时间:2014-05-16 10:08

  据调查,随着年龄的增长,深圳南山的老年人大部分牙齿出现松动的现象,有的人认为年老的时候牙齿松动是正常反应,殊不知,牙齿松动不治疗,久而久之,牙齿就会掉落,所以当老人碰到牙齿松动时应及时治疗,那么,深圳老年人牙齿松动怎么办?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,目前,市场上的牙齿修复手术方法有很多,绝大多数患者对于选择烤瓷牙还是种植牙上犹豫不定。那么,哪一种好呢?

  深圳老年人牙齿松动怎么办?针对老年人的牙齿松动,若为轻度松动,通过有效的牙周病治疗,多会恢复正常;若中度松动,在治疗牙周病的同时,还应该把松动牙与相邻的才结扎固定在一起,用以降低松动牙的负荷,阻止牙齿松动的加重,这时松动的牙齿多数还不能恢复。若重度松动,也就是说牙齿无论上下左右均明显松动,这时多采用拔除患牙的方法,避免加重相邻牙齿不必要的负担。

  当重度牙齿松动后,拔除患牙后,可以采用种植牙来修复,种植牙是目前**牙齿缺失修复方式,主要针对18岁至80岁的年龄层,美国3I种植牙系统采用专利的纳米科技,让种植牙更坚固、耐用、安全,手术的整个过程在舒适、**的状态下完成,手术切口低于4毫米。

  
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了