文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

缺失门牙“重返岗位”可选种植牙

人气:0 时间:2014-05-16 16:57

  患者信息:陈先生,25岁

  症状:外力造成的门牙缺失,残根无法使用

  治疗技术:德国费亚丹种植牙

  前不久公司组织出去野炊,深圳的陈先生在旅途中骑自行车与他人相撞,被磕掉了一颗门牙,旅途中一直闷闷不乐,不知道该怎么办才好,后来听同事介绍说深圳五洲口腔的种植牙技术很不错。

 

  趁着自己调休的时间,王先生抱着试试的态度来到了深圳五洲口腔科,经过专家郑承军医生的检查,发现王先生的牙齿残根已无法使用。鉴于患者的年龄,需要拔除残根,然后做种植牙修复,因为种植牙拥有真正的牙根,且使用的寿命能长达42年以上。王先生听了医生的讲解后,立马选择了种植牙技术。现在,王先生的新牙使用情况良好,这让他感到十分开心。

  王先生门牙修复技术介绍——德国费亚丹种植牙

  德国费亚丹种植牙最突出的特点是不伤健康牙和相邻组织,而且坚固又耐用,从细节上创造了完美的个性化种植牙根,在用于即刻植时,其仿牙根形态,也为即刻种植修复提供了完美的保障。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了