文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

车祸牙齿意外缺失 种植牙来修补

人气:0 时间:2014-05-16 15:05

  如今做种植牙不只是老年人的专利,很多年轻人在牙齿缺失的情况下,首先会选择种植牙。因为种植牙是独立存在的,且有“牙根”,而镶在其上的美牙冠更是结合肤色脸型而设计的,因此,种植牙的出现受到了很多患者朋友们的喜爱。

 

  前段时间,小丽因为一次车祸造成了牙齿缺失,这可把小丽给急坏了,因为妈妈给小丽安排了一场相亲,就在这几天见面。可是现在……情急之下,小丽努力的在网上搜索,发现了种植牙这个各家医院都在推广的新技术,它拥有美观、舒适、逼真等诸多优势。

  小丽对比了几家医院的口腔科,发现深圳五洲口腔中心,无论是在专业技术,还是种植品牌,在深圳口碑都是很不错的,最重要既安全又优惠。

  利用自己休息的时间,小丽来到了深圳五洲口腔科,在王军医生的指导下,拍了牙片,根据小丽的情况,完全可以做种植牙修复,即刻种植牙,无需等待漫长的时间。听了医生的介绍,小丽自信满满的走进了手术室,不到一个小时,小丽的手术就做完了,手术也很成功。目前,小丽的牙齿恢复的很好,也能咀嚼食物了。

  小丽牙齿修复技术介绍——即刻种植技术

  五洲口腔中心引进的数字全息即刻种植技术能满足患者迫切修复牙齿需求,只需1小时就能种出一口美牙,即拔即种、全程**的特点深受大家的亲睐,采用3D数字成像技术全程监测种植效果,避免因为“盲视”操作带来损伤,经过纳米技术处理过的种植体,成功率更高。其技术自然修复,适应17至81岁的所有疾病口腔患者。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了