文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

想镶牙 哪种材料比较理想

人气:0 时间:2015-09-23 11:34

  牙齿缺失后要进行及早的镶牙修复,这样才能恢复牙齿的完整度,那么,镶牙材料选择哪种好呢?这是很多需要镶牙的患者极为关心的问题。

  深圳五洲数字口腔中心的医生指出,随着牙科技术的发展升级,越来越多的镶牙材料应用于牙科临床修复,以下就是具体的分析:

  1、钛合金镶牙材料。强度高,韧性好,重量轻。目前,已用于制作活动假牙及固定假牙等。而且纯钛合金的生物相容性更理想,是很多人可选的镶牙材料。

  2、陶瓷镶牙材料。烤瓷牙用于缺牙的固定修复或前牙美容性修复较为流行。烤瓷牙根据性质的不同,又分为金属烤瓷牙和全瓷牙两类。临床统计显示,烤瓷牙作为一种较为理想的修复体已经被愈来愈多的人所接受,原因是其美观和舒适的特点。

  3、金属合金镶牙材料。主要成分是黄金和白金,生物相容必性好,使用安全,对人体无害,更接近自然牙的强度和形态,堪称“牙齿装潢”的理想镶牙材料。金属合金也是镶牙最常使用的材料。

  深圳五洲口腔医生推荐——韩国登腾种植牙系统

  韩国登腾种植牙系统采用种植体较为成熟的喷砂酸蚀表面处理技术,有效改良表面生物相容性,促进新骨生成,采用内八角的设计更舒适美观,不会影响两侧的健康牙,疗效好。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了