文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳做单颗种植牙多少钱?

人气:0 时间:2014-08-07 17:41

  种植牙也叫人工种植牙,人工种植牙的出现给众多的牙齿缺失患者带来了福音,种植牙不仅让您拥有完整的牙齿恢复您的美观,而且牙齿更坚固,咀嚼能力更强。那么,深圳做一颗种植牙多少钱?

种植牙 深圳五洲医院

  深圳做单颗种植牙多少钱?

  1、种植牙的价格是与种植牙专家的选择有关的:是口腔种植能够安全、**、顺利完成的关键看。因此专家治疗费用在种植牙总费用中的比例非常突出。越权威的种植专家,收取的费用也就越高,当然手术也就越有保障。

  2、医院品牌是影响种植牙费用的重要因素:牙齿缺损患者自然希望前往拥有先进设备和技术以及权威种植专家队伍的医院就医,同时他们也希望就医的环境能够显得比较安宁和舒适。

  3、种植牙的价格与种植牙系统的类别有关:不同的种植牙系统,采用了不同的人工种植体材料,而且种植技术也存在很大不同。根据材料不同以及技术复杂性和人性化特征的不同,费用也就出现了很大的不同。 

  8月16日(周六) ,深圳五洲医院即将举办“微笑一夏,医生有约——2014数字修复新产品发布沙龙暨种植专家见面会”活动。

  现面向全市征集中重度缺损牙、失败烤瓷牙、有疑难牙修复、种植需求的患者,限额20人。当天可享,韩国奥齿泰种植体仅需3700元/颗(市场价6900元),3D全锆牙仅需1580元/颗(2800元)。 >>>我要报名  网络预约就诊免挂号费
 

 
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了