文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做种植牙会不会有异物感

人气:0 时间:2014-08-09 09:36

  做种植牙会不会有异物感?深圳五洲医院的口腔专家表示,一般情况下,种植牙是通过埋植纯钛生物相溶良好的种植体进入口中,使其生长固定,然后安装全瓷牙冠。于是不少患者会担心种植牙在口腔内会存在异物感。那么,做种植牙会不会有异物感呢?

深圳五洲医院 种植牙

  深圳五洲医院的口腔专家表示,其实在正规的牙科医院有专业种植牙医生操作种植的牙齿是不会有异物感的,大家尽可放心。事实上,种植牙有很多优点,首先,牙齿种植以后,感觉不到假牙的存在,就想真的长出了新牙一样。另外,根本无需担心吃东西的时候把牙弄崩或者掉下来。

  有些人担心种植牙的外观会跟真牙有很大的差别。其实,正规的种植牙可以用色泽与真牙颜色相近的全瓷冠代替,也就是说,种牙后可以跟以前一样,外观上与真牙无异,在口腔中也不会有异物感。总之,种植牙是目前牙齿缺失的较好修复方式。

  如果您还有什么疑问敬请咨询深圳五洲医院在线专家,专家会给您满意的答复。同时关注深圳五洲数字口腔中心微信(sz_mouth),将为您呈现更丰富的口腔健康知识,前列时间享受到“口福”,各种美齿优惠尽享微信!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了