文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳半口牙种植 最多能使用多长?

人气:0 时间:2014-08-18 16:34

  随着年龄的增大,很多老年人会出现牙齿缺失的现象。其中,很多人会信赖种植牙技术。因为种植牙技术使用寿命最长久,咀嚼功能最强大。那么,深圳半口牙种植,最多能使用多长呢?

半口牙种植 深圳五洲医院

  深圳口腔专家介绍,如果种植牙注意保养,一般能终身使用。所以,种植牙的寿命有多长,主要处决于一下几个因素。

  1、日后的保养呵护:如果爱美者做好相关的保养护理就可以延长种植牙的寿命,对于平日的口腔清洁维护都要做好,杜绝口腔疾病的发生。

  2、半口牙种植的维持效果时间与爱美者自身的条件有关,如果骨量充足(包括高度与厚度),骨密度适宜,牙龈条件好则使用寿命长,相反则就会影响种植牙寿命。

  3、种植系统的选择:种植系统在生产工艺、外形设计、连接方式、加工精度、上部结构以及消毒包装等方面都有严格的要求及标准。不同的种植系统及材料就会有不同的效果,而这个也是决定种植出来的牙齿能维持多久的效果的重要因素了。

  4、种植医师的经验:种植牙手术属外科手术,其对修复技术的精度要求极高,医生必须接受过专门的学习和培训。同时具有一定的临床经验,才能正确完成种植治疗的每一个步骤,顺利处理治疗过程中遇到的各种特殊情况,从而**种植牙的长期效果。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了