文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳种植牙多少钱 哪里便宜?

人气:0 时间:2014-12-01 17:32

  深圳做种植牙多少钱?这几乎是每个种牙市民会咨询的问题。那么,到底多少钱?哪里的价格是最令人满意的呢?

深圳种植牙价格

  深圳五洲医院的口腔专家表示,很多人都因为牙齿缺失、牙齿破损等问题选择做种植牙。种植牙也因素效果好,外形美观,安全快捷等优势被很多人所喜爱。而种植牙的价格大家都一直最想了解的问题,其实,种植牙的价格会受到以下因素的影响。

  一、医院的选择也是一个决定性的因素。虽然同样地做种植牙,但所选的医院不同,效果也有很大差别。一般大的医院,价格较贵一些。

  二、医生也是决定性因素。医生的技术水准,也是可以决定价格的,有的医生技术好的,有的医生技术稍微差,医生的技术主要就是经验和知识的领先,这样价格就不同了。

  三、另外,种植牙的材料分为国产和进口,不同的材料,其价格也会不一样。

  深圳五洲口腔中心“收费标准、透明化”

  深圳五洲口腔中心的收费完全是按照国家标准来收费,公开化,透明化。所以患者不用担心医院乱收费的问题,且属于深圳市医保定点医院。

  据悉,深圳五洲口腔中心推出会员制,方便更多的人士前来看牙,享受双重优惠的同时,给予最真诚的服务。加入会员,韩国奥齿泰种植牙仅需5562元/颗(市场价7980元)。这是深圳其他牙科机构没有的优惠,仅此一家,现在在线预约有意想不到的惊喜!

  预约方式:

  1、点击在线预约

  2、加官网qq:800072400 报名入会员


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了