文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

想做种植牙 深圳哪家口腔医院好?

人气:0 时间:2014-08-19 11:05

  一口洁白整齐的牙齿是很多朋友的愿望,牙齿缺失让一些朋友很困扰。种植牙可以帮助牙齿缺失的朋友解决烦恼,那么,深圳哪家口腔医院好?针对这个问题,下面由口腔专家来给你答案吧!

种植牙 深圳五洲医院

  针对这个问题,深圳五洲医院的口腔专家表示,判断一家口腔医院好不好,我们要从它的诊疗设备先不先进、专家团队是否货真价实、口腔修复治疗效果怎么样等等方面来考虑。

  【案例回顾】

  前段时间,在深圳宝安打工的王霄(化名)因为一次车祸造成了牙齿缺失,20出头的王霄还未结婚,还刚刚出来工作,怎么可以让这样的缺失影响一生的前途了。王霄感到十分彷徨,情急之下,努力的在网上搜索,发现了“种植牙”这个各家医院都在推广的新技术,它拥有美观、舒适、逼真等诸多优势。

  然后王霄了解了深圳几家医院的口腔科后,最后决定到深圳五洲数字口腔中心进行种植牙手术。

  王霄通过拍片、测骨密度、颌骨宽度,在一切条件都符合的前提下,王霄准备“种”牙了。经过仅仅一个多小时的治疗,一颗媲美真牙的牙齿就这么“长”出来了,这样的牙齿看起来像真的一样,牢度与真的比起来也毫不逊色。

  王霄非常激动,还不敢相信这个神奇的种植牙效果,拿着镜子照了又照,仿佛感到人生充满阳光似的。

  深圳南山五洲数字口腔中心 是牙齿修复的可选

  深圳五洲医院数字口腔中心是**认证的口腔美容医院,针对牙齿美容、牙齿修复针对性强,就诊**,有效恢复完美健康口腔。就诊环境优雅,服务质量与**接轨,让您轻松享受牙齿美容修复过程。

  据悉,深圳五洲口腔中心推出会员制,方便更多的人士前来看牙,享受双重优惠的同时,给予最真诚的服务。加入会员,韩国奥齿泰种植牙仅需5562元/颗(市场价7980元)。这是深圳其他牙科机构没有的优惠,仅此一家,现在在线预约有意想不到的惊喜!

  预约方式:

  1、点击在线预约

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了