文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙龈萎缩能做种植牙吗?

人气:0 时间:2014-08-20 15:30

  牙齿缺失会让人丧失咀嚼功能,还会严重影响面貌。种植牙是缺失牙者的**选择,深圳五洲医院的口腔专家表示,不管是那颗牙齿缺失都应该及时进行修复,不然,会给自身引起更多的危害。那么,牙龈萎缩能做种植牙吗?

牙龈萎缩种植牙 深圳五洲医院

  专家介绍,至于牙龈萎缩能不能做种植牙,答案是不一定。一般来说,医生在给患者做种植牙之前都需要先拍牙片,检查牙槽骨的情况、牙龈萎缩的程度以及是否伴有牙齿松动、什么原因导致牙龈萎缩等等。种植牙是针对于牙齿缺失的情况进行的,适合于单颗缺失,连续缺失和全口缺失。如果是由于牙周疾病,则应该把炎症治好之后再进行种植牙。

  专家还指出,并不是所有的人都适合种植牙。在临床上,部分有疾病史的求美者是不能接受牙齿种植的。诸如患有慢性结核病、糖尿病、血液病;患有高血压、心脏疾病、脑血管等求美者无法通过种植牙手术的考验,进行牙体种植。

  口腔专家温馨提醒,要想知道适不适合做种植牙,患者应该去医院进行详细的检查,在检查之后,医生会根据情况来判断患者是不是适合种植牙的。如果确定适合种植牙的话,大家要切记选择正规的医院种植,以防引起其他并发症。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了