文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

缺一颗牙 做种植牙还是烤瓷牙好?

人气:0 时间:2014-08-20 16:02

  网友咨询:大门牙拔了一颗,去年的一场意外磕掉了一颗门牙,于是弄了一颗烤瓷牙,前面一段时间牙齿开始松动,昨天吃西瓜一颗西瓜子把牙齿给弄得很松动了,到医院,医生拍了一个片子说牙根断了,需要拔掉这颗牙齿,我就拔了,医生建议我做一颗烤瓷牙,我打听了说种植牙很贵,但是效果很好不过会有很大的伤害,烤瓷牙便宜但是要磨损旁边的两颗牙齿。所以,想请问专家,做种植牙好还是烤瓷牙好?

种植牙 深圳五洲医院

  深圳五洲医院的口腔专家表示,烤瓷牙虽然便宜,主要是工序简单,磨损旁边两颗牙齿来做桥梁来固定安装上去的假牙,烤瓷牙容易出现牙龈黑线等问题,而且失败率比较高。

  相对来说,种植牙就好得多。种植牙是将与牙骨生物相容性很好的纯钛人工牙根植入牙槽,等人工牙根与牙骨密合好后,在牙根上制作仿真牙冠。不仅效果美观,咀嚼强度也提高了,因为有了牙根的存在,牙齿更加稳固,存活率相对较高。虽然价格高了一点,但还是可以**舒舒服服的,是最值得选择的。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了