文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植牙完当天可以刷牙吗?

人气:0 时间:2014-08-20 16:10

  牙齿缺失成为人们的交流负担,因此种植牙成为最受人们欢迎的牙齿修复方式。但是日常生活中的牙齿维护工作一定要做好,尤其是种植牙方面。那么,种植牙当天可以刷牙吗?

深圳五洲医院 种植牙

  深圳五洲医院的口腔专家表示,种植牙当天24小时之内不能刷牙,也不要用患侧咀嚼食物。种植牙3-6个月的愈合恢复期,一般不建议刷牙,但要做好定期口腔复查。

  种植牙完当天可以刷牙吗?

  一般种植牙后需要3-6个月的愈合回复期,种植后的初期我们不建议刷牙,可以用漱口水代替,并定期复诊,在医生的观察和建议下采取口腔清洁的措施。专家建议患者在种牙后1、3、6、12月进行复查,以后每半年复查一次。在每次复查时,医生会清除种植牙周围无法用常规刷牙清洁的菌斑和结石。

  技术推荐——五洲数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模。

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合。

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节。

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm。

 
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了